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Matthias Haupt

Italienische Spargel-Nudeln Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • schwarzer Pfeffer

  • 80 g

    Tiroler Speck

  • 500 g

    weißen Spargel

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Linguine

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

  • 2 El

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 1050

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    80 g Tiroler Speck in Streifen schneiden. 500 g weißen Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen in schräge, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Köpfe längs halbieren.

  • 2

    Speck in 1 El Öl kross ausbraten. 200 g Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Speck aus der Pfanne nehmen. Spargel und 1 El Öl ins Speckfett geben und 2–3 Min. anbraten, mit 100 ml Schlagsahne ablöschen, 100 g TK-Erbsen zugeben, kurz aufkochen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen.

  • 3

    50 ml Schlagsahne, 2 Eier (Kl. M) und 50 g geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) verrühren. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Nudeln im heißen Topf (bei ausgeschalteter Platte) mit der Eimischung, dem Spargel und Speck mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser verdünnen. Mit 2 El Kerbelblättchen und schwarzem Pfeffer bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Italienische Spargel-Nudeln Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • schwarzer Pfeffer

  • 80 g

    Tiroler Speck

  • 500 g

    weißen Spargel

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Linguine

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

  • 2 El

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 1050

    Kilokalorien

  • 82 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett

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