Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargel-Flammkuchen Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    weißer Spargel

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 80 g

    rote Zwiebel

  • 1 Pk.

    Flammkuchenteig, 260 g, 40 x 24 cm, Kühlregal

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 0.5 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen, Enden schräg abschneiden und die Stangen bis 3 cm vor der Spitze schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben hobeln oder schneiden. Spargelspitzen der länge nach halbieren. Spargel mit Zucker und etwas Salz in einer Schüssel mischen.

  • 2

    Teig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Frischkäse glatt rühren und den Teig damit bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Erst die Zwiebelringe auf dem Teig verteilen und pfeffern. Dann den Spargel darübergeben. Flammkuchen im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) im unteren Ofendrittel 15 Min. backen.

  • 3

    Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Mit 2 El Öl mischen, auf dem Flammkuchen verteilen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Flammkuchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    weißer Spargel

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Rapskernöl

  • 80 g

    rote Zwiebel

  • 1 Pk.

    Flammkuchenteig, 260 g, 40 x 24 cm, Kühlregal

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 0.5 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>