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Matthias Haupt

Gemüse-Ragout mit Kabeljau Rezept

35 Min.

Einfach

Dünsten


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2

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    Möhre

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 2 El

    Öl

  • 350 g

    Kabeljaufilet

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce, 250 ml

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. 500 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel schräg in 4 cm lange Stücke schneiden, Spitzen beiseitelegen.

  • 2

    2 El Öl in einem flachen Topf erhitzen. Möhren darin kurz andünsten und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten. Spargel (ohne die Spitzen) untermischen und weitere 3 Min. dünsten.

  • 3

    350 g Kabeljaufilet trocken tupfen, in 4 cm große Stücke schneiden, mit 2 El Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. 1 Pk. Béchamelsauce (250 ml) und 100 ml Gemüsebrühe zu den Spargel-Möhren geben, aufkochen, 1 Tl fein abgeriebene Bio- Zitronenschale und Spargelspitzen unterrühren. Fisch gründlich trocken tupfen, mit Salz würzen und vorsichtig unter das Gemüse heben. Zugedeckt bei milder Hitze 6–8 Min. gar ziehen lassen.

  • 4

    Kresse von 1⁄2 Beet Gartenkresse schneiden und über das Ragout streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Ragout mit Kabeljau Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 250 g

    Möhre

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 2 El

    Öl

  • 350 g

    Kabeljaufilet

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce, 250 ml

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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