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Matthias Haupt

Frühlings-Lasagne Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Kohlrabi, ca. 300 g

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 9

    Lasagne-Blatt, ohne Vorkochen

  • 300 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Bärlauch, ca. 50 g

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    mittelalter Gouda

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 617

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Kohlrabi (ca. 300 g) schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. 300 g Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Bund Bärlauch (ca. 50 g) verlesen, Blätter in 200 ml Gemüsebrühe fein pürieren.

  • 2

    Zwiebeln und Gemüse in 2 El Butter andünsten. Mit 1 El Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit der Bärlauchbrühe und 250 ml Schlagsahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 200 g mittelalten Gouda grob raspeln.

  • 3

    Gemüse aus der Sauce heben. 100 g TK-Erbsen in die Sauce geben, kurz aufkochen. 1⁄4 der Erbsensauce in eine gefettete Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) streichen. Mit 3 Lasagne-Platten (ohne Vorkochen) belegen. Die Hälfte des Möhren-Kohlrabi-Gemüses, 1⁄4 der Sauce und 2 des Käses daraufgeben. 3 Lasagne-Platten, restliches Gemüse, 1⁄4 der Sauce und 1/3 des Käses darüberschichten. Mit 3 Lasagne- Platten, restlicher Sauce und restlichem Käse bedecken. Im heißen Ofen bei 190 Grad auf der untersten Schiene 40–45 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit 2 El gehackter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlings-Lasagne Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Kohlrabi, ca. 300 g

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 9

    Lasagne-Blatt, ohne Vorkochen

  • 300 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Bärlauch, ca. 50 g

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    mittelalter Gouda

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 617

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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