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Matthias Haupt

Hack-Reis-Pfanne Rezept

35 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 0.5

    rote Peperoni

  • 0.5

    Salatgurke, ca. 250 g

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Basmati-Reis

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Koriandergrün

  • 250 g

    Rindertatar

  • 0.25 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    60 g Basmati-Reis in einem Sieb kalt abspülen, dann in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 rote Paprikaschote vierteln, putzen und in dünne Streifen schneiden. 1⁄2 rote Peperoni fein hacken.

  • 2

    1⁄2 Salatgurke (ca. 250 g) schälen, längs halbieren, entkernen und die Hälften sehr fein würfeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Gurken und Frühlingszwiebeln mit 1 El Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer und 1 El Öl mischen. Die Blättchen von 3 Stielen Koriandergrün abzupfen, hacken und untermischen.

  • 3

    250 g Rindertatar in 1 El Öl knusprig braun und krümelig braten. Peperoni, Paprika und 1⁄4 Tl gemahlenen Kreuzkümmel zugeben und 2–3 Min. weiterbraten. Reis gut abtropfen lassen, unter das Fleisch mischen, mit Salz würzen und mit dem Gurkenhäckerle servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hack-Reis-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 0.5

    rote Peperoni

  • 0.5

    Salatgurke, ca. 250 g

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 60 g

    Basmati-Reis

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Koriandergrün

  • 250 g

    Rindertatar

  • 0.25 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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