Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Curry-Garnelen Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Tl

    Curry

  • 300 g

    Tomate

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Minze

  • 250 ml

    Buttermilch

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Pk.

    Bio-TK-Garnelen natur, 200 g, roh, ohne Schale, entdarmt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 285

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Pk. Bio-TK-Garnelen Natur (200 g, roh, ohne Schale, entdarmt) auftauen lassen. Dann gut trocken tupfen, mit 1 El Öl und 1⁄2 Tl Curry gut durchmischen und 10 Min. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  • 2

    2 Römersalatherzen putzen, längs in dünne Spalten schneiden. 300 g Tomaten putzen und grob würfeln. 100 g Zuckerschoten in schräge, dünne Streifen schneiden.

  • 3

    Garnelen in eine heiße beschichtete Pfanne geben und rundherum 2–3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 El Zitronensaft ablöschen, auf einen Teller geben, bedeckt mit einem 2. Teller warm halten. Pfanne auswischen, 1⁄2 El Öl erhitzen, Zuckerschoten darin 1 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Blätter von 4 Minzstielen abzupfen, mit 250 ml Buttermilch, 1 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1⁄2 El Öl mit dem Schneidstab fein pürieren. Salat mit Tomaten, Zuckerschoten und Garnelen anrichten. Die Sauce darüber verteilen, mit etwas Currypulver bestäuben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Tl

    Curry

  • 300 g

    Tomate

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 Stiele

    Minze

  • 250 ml

    Buttermilch

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Pk.

    Bio-TK-Garnelen natur, 200 g, roh, ohne Schale, entdarmt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 285

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>