Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Grüner-Spargel-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Baguette

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 300 g

    Kirschtomate

  • 2.5 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 6.5 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel längs halbieren und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. 300 g Kirschtomaten halbieren.

  • 2

    2 1⁄2 El Weißweinessig mit 2 1⁄2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker verrühren. 5 El Olivenöl nach und nach unterrühren.

  • 3

    1 1⁄2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 3–4 Min. braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Spargel und Kirschtomaten mit der Vinaigrette mischen. Die Blättchen von 3 Stielen Basilikum abzupfen. Spargelsalat auf 4 Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen und mit Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner-Spargel-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Baguette

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 300 g

    Kirschtomate

  • 2.5 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Zucker

  • 6.5 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 182

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>