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Matthias Haupt

Schnitzelbrot mit Pilzrahm Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 2

    Schweinenackensteak, à 180 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    brauner Champignon

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Mehl

  • 50 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

Angaben pro Portion


  • 993

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 64 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5 Min. braten, herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

  • 3

    Butter in der Pfanne im Bratfett bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze darin 5 Min. braten. Schalotten zugeben, 2 Min. mitbraten, mit Mehl bestäuben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen. Brühe zugießen und aufkochen. Crème fraîche einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Brot hellbraun toasten, auf 2 Teller legen. Fleisch aus der Folie nehmen. Den ausgetretenen Bratensaft in die Pilzsauce gießen. Fleisch auf die Brotscheiben legen und die Pilzsauce darübergeben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnitzelbrot mit Pilzrahm Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 2

    Schweinenackensteak, à 180 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    brauner Champignon

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Mehl

  • 50 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

Angaben pro Portion


  • 993

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 64 g

    Fett

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