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Matthias Haupt

Lammkoteletts mit Maracuja-Salsa Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 0.5

    grüne Chilischote

  • 4

    vollreife Maracujas

  • Salz

  • Zucker

  • 2

    Zucchini, klein

  • 8

    Lammstielkotelett, à 70 g

  • Pfeffer

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 5 El

    Olivenöl

  • 0.5 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 613

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Chili fein hacken. Korianderblättchen fein hacken. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in einem hohen, schmalen Gefäß mit dem Schneidstab kurz pürieren.

  • 2

    Zwiebeln, Chili und Koriander untermischen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 3 El Öl unterrühren.

  • 3

    Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit 1 El Öl auf jeder Seite 1 Min. braten, salzen und herausnehmen. Erneut 1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Lamm-Koteletts salzen, pfeffern und in der Pfanne bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Butter auf den Koteletts verteilen und schmelzen. Mit Zucchini und Maracuja-Salsa anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammkoteletts mit Maracuja-Salsa Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 0.5

    grüne Chilischote

  • 4

    vollreife Maracujas

  • Salz

  • Zucker

  • 2

    Zucchini, klein

  • 8

    Lammstielkotelett, à 70 g

  • Pfeffer

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 5 El

    Olivenöl

  • 0.5 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 613

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

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