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Matthias Haupt

Schweinchen rosa Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Risoni-Nudeln

  • 350 ml

    Fleischbrühe

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 4 Scheiben

    durchwachsener Speck

  • 250 g

    Rhabarber

  • 2 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, Glas

  • 3 El

    Butter, kalt

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z.B. Parmigiano reggiano)

Angaben pro Portion


  • 852

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte und Knoblauch fein würfeln und mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Nudeln und Lorbeer zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.

  • 2

    Schweinefilet in 4 Medaillons schneiden, mit je 1 Speckscheibe umwickeln und mit 1 Holzspieß feststecken. Medaillons mit 1 El Öl in einer ofenfesten heißen Pfanne bei starker bis mittlerer Hitze auf jeder Seite 1 Min. anbraten und salzen. Im heißen Ofen bei 150 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Rhabarber putzen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Zucker und Wein aufkochen. Mit grünem Pfeffer würzen. Butter bei milder Hitze unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • 4

    Petersilie und Basilikum fein hacken und mit dem Käse unter den Nudel-Risotto mischen. Evtl. etwas Brühe nachgießen. Medaillons mit Nudel-Risotto und Rhabarbersauce anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinchen rosa Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Risoni-Nudeln

  • 350 ml

    Fleischbrühe

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 4 Scheiben

    durchwachsener Speck

  • 250 g

    Rhabarber

  • 2 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Weißwein

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, Glas

  • 3 El

    Butter, kalt

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z.B. Parmigiano reggiano)

Angaben pro Portion


  • 852

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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