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Matthias Haupt

Hackbraten mit Bohnen-Sugo Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Zucker

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 El

    Öl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein, (250 g Abtropfgewicht)

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (420 g)

  • 80 g

    Bacon, in Scheiben

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hack, Eier, Semmelbrösel, Oregano, Paprikapulver, 1 kräftige Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Öl in einem Bräter erhitzen. Hackmasse zu einem ovalen Laib formen und bei mittlerer Hitze rundherum hellbraun anbraten, dabei vorsichtig wenden.

  • 2

    Inzwischen die Zwiebel würfeln. Bohnen in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  • 3

    Braten auf einen Teller geben. Zwiebeln im Bratsatz andünsten. Tomaten, Bohnen und Lorbeerblätter zugeben. aufkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Braten auf die Sauce setzen und mit den BaconScheiben belegen. Auf dem Rost im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Ofendrittel 45 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert)



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackbraten mit Bohnen-Sugo Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Zucker

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 El

    Öl

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, klein, (250 g Abtropfgewicht)

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, (420 g)

  • 80 g

    Bacon, in Scheiben

Angaben pro Portion


  • 662

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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