Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Asia-Hähnchen mit Spargel Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 0.5 El

    5-Gewürze-Pulver

  • 400 g

    grüner Spargel

  • 1.5 El

    neutrales Öl

  • 1.5 El

    Öl

  • 1 El

    Sesamsaat

  • 1 El

    süß-saure Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Hähnchenbrustfilet in 4 cm große Stücke schneiden. 4 El süß-scharfe Chilisauce in einer Schüssel mit 1⁄2 El 5-Gewürze-Pulver verrühren. Hähnchenstücke untermischen und 10 Min. marinieren.

  • 2

    400 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.

  • 3

    1 1⁄2 El neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin bei starker Hitze rundherum 5 Min. braten, salzen. Fleisch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 7 Min. weiterbraten, herausnehmen.

  • 4

    1 1⁄2 El Öl im Bratfett in der Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. 1 El Sesamsaat zugeben, kurz mitbraten. Spargel mit 1 El süß-saurer Chilisauce mischen, salzen. Hähnchen zum Spargel geben, kurz erwärmen. Mit den Blättern von 6 Stielen Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Hähnchen mit Spargel Rezept"


2

Portionen


  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 0.5 El

    5-Gewürze-Pulver

  • 400 g

    grüner Spargel

  • 1.5 El

    neutrales Öl

  • 1.5 El

    Öl

  • 1 El

    Sesamsaat

  • 1 El

    süß-saure Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>