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Matthias Haupt

Spinatsalat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • 2 El

    Sonnenblumenkern

  • 2 El

    Aprikosenkonfitüre

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Salz

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 2 El Aprikosenkonfitüre, 3 El Zitronensaft, 4 El Wasser, 1 Prise Salz und Pfeffer in eine Salatschüssel geben und kräftig mit einem Schneebesen verrühren. 4 El Olivenöl unterrühren.

  • 2

    100 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Spinat unter das Salat-Dressing mischen und mit den Sonnenblumenkernen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinatsalat Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • 2 El

    Sonnenblumenkern

  • 2 El

    Aprikosenkonfitüre

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Salz

  • 4 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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