Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schokotaschen Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Stücke


  • 1

    Rolle frischen Blätterteig, 275 g, Kühlregal

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 100 g

    Haselnussnougat

  • 75 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Haselnussnougat klein würfeln, 75 g Zartbitterschokolade klein hacken. Beides mischen.

  • 2

    1 Rolle frischen Blätterteig (275 g, Kühlregal) entrollen und mit der Nougatmischung gleichmäßig bestreuen. Blätterteig wieder aufrollen und in 6 gleich große Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. 1 Eigelb (Kl. M) und 1 El Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene 15–20 Min. goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schokotaschen Rezept"


6

Stücke


  • 1

    Rolle frischen Blätterteig, 275 g, Kühlregal

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 100 g

    Haselnussnougat

  • 75 g

    Zartbitterschokolade

Angaben pro Portion


  • 319

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>