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Matthias Haupt

Stracciatella-Quark Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 40 g

    Zartbitterschokolade

  • 40 g

    Cranberry, getrocknet

  • 100 g

    Aprikosenhälften

  • 250 g

    Magerquark

  • 5 El

    Aprikosensud

  • 2 El

    Puderzucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Sahnefestiger

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    40 g Zartbitterschokolade mit einem Sparschäler raspeln. 40 g getrocknete Cranberrys fein hacken. 100 g Aprikosenhälften (Dose) in Spalten schneiden.

  • 2

    250 g Magerquark, 4 El Aprikosensud (Dose), 2 El Puderzucker und 1 Pk. Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers 3 Min. cremig aufschlagen. 150 ml Schlagsahne und 2 Tl Sahnefestiger steif schlagen, mit 30 g Schokolade, 30 g Cranberrys und 80 g Aprikosenspalten unter den Quark heben. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten bestreuen und mit 1 El Aprikosensud beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Stracciatella-Quark Rezept"


4

Portionen


  • 40 g

    Zartbitterschokolade

  • 40 g

    Cranberry, getrocknet

  • 100 g

    Aprikosenhälften

  • 250 g

    Magerquark

  • 5 El

    Aprikosensud

  • 2 El

    Puderzucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Sahnefestiger

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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