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Matthias Haupt

Seelachs mit Kräuterbröseln Rezept

15 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 2 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • Salz

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 40 g

    Butter

  • 2 Stück

    Seelachsfilet, à ca. 180 g

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 g Semmelbrösel mit 2 Tl getrockneten Kräutern der Provence und 1 Prise Salz mischen. 1 Tl mittelscharfen Senf und 40 g Butter zugeben, gründlich unterkneten.

  • 2

    2 Stück Seelachsfilet (à ca. 180 g) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Bröselmischung darauf verteilen und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 12 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Inzwischen 1 Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 150 g Vollmilchjoghurt, 3 El Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen.

  • 4

    Fisch mit dem Gurkensalat anrichten und mit 1⁄2 Beet abgeschnittener Gartenkresse bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachs mit Kräuterbröseln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Salatgurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 2 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • Salz

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 40 g

    Butter

  • 2 Stück

    Seelachsfilet, à ca. 180 g

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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