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Portionen
1
Salatgurke
Salz
Pfeffer
50 g
Semmelbrösel
2 Tl
Kräuter der Provence, getrocknet
Salz
1 Tl
mittelscharfer Senf
40 g
Butter
2 Stück
Seelachsfilet, à ca. 180 g
150 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Weißweinessig
1 Prisen
Zucker
0.5 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
508
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
50 g Semmelbrösel mit 2 Tl getrockneten Kräutern der Provence und 1 Prise Salz mischen. 1 Tl mittelscharfen Senf und 40 g Butter zugeben, gründlich unterkneten.
2
2 Stück Seelachsfilet (à ca. 180 g) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Bröselmischung darauf verteilen und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 12 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
3
Inzwischen 1 Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 150 g Vollmilchjoghurt, 3 El Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen.
4
Fisch mit dem Gurkensalat anrichten und mit 1⁄2 Beet abgeschnittener Gartenkresse bestreut servieren.
Portionen
1
Salatgurke
Salz
Pfeffer
50 g
Semmelbrösel
2 Tl
Kräuter der Provence, getrocknet
Salz
1 Tl
mittelscharfer Senf
40 g
Butter
2 Stück
Seelachsfilet, à ca. 180 g
150 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Weißweinessig
1 Prisen
Zucker
0.5 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
508
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
24 g
Fett
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