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Julia Hoersch

Iberico-Schweineschulter mit Espresso-Szechuanpfeffer-Salz Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 1

    ausgelöste Iberico-Schweineschulter, Presa; ca. 1 kg; z. B. online

  • Außerdem

  • Alufolie

  • 1 El

    Szechuanpfefferkörner

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 1 El

    Meersalz, grob

  • 2 El

    Espressobohne

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Gewürzsalz Szechuanpfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und mit Meersalz und den Espressobohnen im Mörser fein mahlen.

  • 2

    Fleisch von allen Seiten mit der Hälfte der Gewürzmischung einreiben. Das Fleisch 20–25 Minuten auf dem heißen Grill garen, dabei öfter wenden. In Alufolie gewickelt 8–10 Minuten ruhen lassen und anschließend in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit der restlichen Gewürzmischung bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Iberico-Schweineschulter mit Espresso-Szechuanpfeffer-Salz Rezept"


6

Portionen


  • 1

    ausgelöste Iberico-Schweineschulter, Presa; ca. 1 kg; z. B. online

  • Außerdem

  • Alufolie

  • 1 El

    Szechuanpfefferkörner

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 1 El

    Meersalz, grob

  • 2 El

    Espressobohne

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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