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Julia Hoersch

Camembert vom Grill Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 4

    Lorbeerblatt

  • 1

    reifer Camembert, ca. 400 g

  • 6

    Feige

  • Außerdem

  • Küchengarn

  • Klarsichtfolie

  • 8 Zweige

    Rosmarin

  • 20 Stiele

    Thymian

  • 12 Stiele

    Estragon

  • 10 Stiele

    Salbei

  • 6 El

    Pecannusskern

  • 6 El

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ein Stück Küchengarn auf die Arbeitsfläche legen. Eine Hälfte der Kräuter darauf verteilen. Käse daraufsetzen und mit den restlichen Kräutern bedecken. Mit Küchengarn fest verschnüren und in Klarsichtfolie gewickelt (oder in einem Gefrierbeutel) 8–12 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

  • 2

    Käse aus der Folie wickeln, Kräuter mit Wasser befeuchten. Auf dem heißen Grill, am besten bei indirekter Hitze, 15–20 Minuten grillen. Öfter wenden, damit die Kräuter nicht verbrennen.

  • 3

    Pecannüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feigen kurz auf dem Grill erwärmen.

  • 4

    Garn und Kräuter entfernen, den Käse in 6 Stücke schneiden. Feigen halbieren und mit dem Käse und den Pecannüssen auf Tellern anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Camembert vom Grill Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Lorbeerblatt

  • 1

    reifer Camembert, ca. 400 g

  • 6

    Feige

  • Außerdem

  • Küchengarn

  • Klarsichtfolie

  • 8 Zweige

    Rosmarin

  • 20 Stiele

    Thymian

  • 12 Stiele

    Estragon

  • 10 Stiele

    Salbei

  • 6 El

    Pecannusskern

  • 6 El

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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