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Julia Hoersch

BBQ-Sauce Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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400

ml


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 160 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Sonnenblumenöl

  • 3 El

    Räucherolivenöl, ersatzweise 2 El Olivenöl und 1⁄2 Tl geräuchertes Paprikapulver

  • 1 El

    Thymian, getrocknet

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 4 El

    Aceto balsamico

  • 250 ml

    schwarzer Johannisbeersaft

  • 3 El

    Worcestershiresauce

  • 4 El

    Sojasauce

  • 5 El

    Tomatenketchup

  • 1 El

    Ahornsirup

  • 1 El

    helle Senfsaat

Angaben pro Portion


  • 55

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin goldgelb anbraten. Räucherolivenöl und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Thymian und Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig und Johannisbeersaft ablöschen und die restlichen Zutaten unterrühren. Mit 1 Tl Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze auf ca. 400 ml einkochen lassen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "BBQ-Sauce Rezept"


400

ml


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 160 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Sonnenblumenöl

  • 3 El

    Räucherolivenöl, ersatzweise 2 El Olivenöl und 1⁄2 Tl geräuchertes Paprikapulver

  • 1 El

    Thymian, getrocknet

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 4 El

    Aceto balsamico

  • 250 ml

    schwarzer Johannisbeersaft

  • 3 El

    Worcestershiresauce

  • 4 El

    Sojasauce

  • 5 El

    Tomatenketchup

  • 1 El

    Ahornsirup

  • 1 El

    helle Senfsaat

Angaben pro Portion


  • 55

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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