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ml
3
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
160 g
Zwiebel
1 El
Sonnenblumenöl
3 El
Räucherolivenöl, ersatzweise 2 El Olivenöl und 1⁄2 Tl geräuchertes Paprikapulver
1 El
Thymian, getrocknet
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
4 El
Aceto balsamico
250 ml
schwarzer Johannisbeersaft
3 El
Worcestershiresauce
4 El
Sojasauce
5 El
Tomatenketchup
1 El
Ahornsirup
1 El
helle Senfsaat
Angaben pro Portion
55
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin goldgelb anbraten. Räucherolivenöl und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Thymian und Paprikapulver zugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig und Johannisbeersaft ablöschen und die restlichen Zutaten unterrühren. Mit 1 Tl Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze auf ca. 400 ml einkochen lassen.
ml
3
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
160 g
Zwiebel
1 El
Sonnenblumenöl
3 El
Räucherolivenöl, ersatzweise 2 El Olivenöl und 1⁄2 Tl geräuchertes Paprikapulver
1 El
Thymian, getrocknet
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
4 El
Aceto balsamico
250 ml
schwarzer Johannisbeersaft
3 El
Worcestershiresauce
4 El
Sojasauce
5 El
Tomatenketchup
1 El
Ahornsirup
1 El
helle Senfsaat
Angaben pro Portion
55
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
3 g
Fett
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