* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Pimentkorn
4
Chilischote, getrocknet
2
rote Zwiebel
2
rote Spitzpaprikaschote
Außerdem
12
Holzspieß
1.5 El
Fenchelsaat
1.5 El
Koriandersaat
1 Tl
Kümmelsaat
4 Stück
Langer Pfeffer
1 Tl
Meersalz, grob
1 Tl
brauner Zucker
1 El
edelsüßes Paprikapulver
1 El
Oregano, getrocknet
1 El
Thymian, getrocknet
0.5 Tl
gemahlener Macis, Muskatblüte
1 Tl
Knoblauchpulver
1 kg
ausgelöste Hühnerkeulen
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Für die Trockenmarinade (Dry rub) Fenchel-, Koriander- und Kümmelsaat, Piment, Chili und langen Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Gewürze zu duften beginnen. Abkühlen lassen, dann mit Meersalz, Zucker, Paprikapulver, Oregano, Thymian, Macis und Knoblauch im Mörser sehr fein mahlen.
2
Zwiebeln längs vierteln. Paprika putzen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit der Hälfte des Dry rubs vermengen. Fleisch und Gemüse abwechselnd auf 12 Spieße stecken. Spieße auf dem heißen Grill 12–15 Minuten von allen Seiten grillen. Mit der BBQ-Sauce servieren.
Portionen
8
Pimentkorn
4
Chilischote, getrocknet
2
rote Zwiebel
2
rote Spitzpaprikaschote
Außerdem
12
Holzspieß
1.5 El
Fenchelsaat
1.5 El
Koriandersaat
1 Tl
Kümmelsaat
4 Stück
Langer Pfeffer
1 Tl
Meersalz, grob
1 Tl
brauner Zucker
1 El
edelsüßes Paprikapulver
1 El
Oregano, getrocknet
1 El
Thymian, getrocknet
0.5 Tl
gemahlener Macis, Muskatblüte
1 Tl
Knoblauchpulver
1 kg
ausgelöste Hühnerkeulen
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .