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Portionen
2
Knoblauchzehe
2
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Zucker
24
Garnelen mit Kopf und Schale, à 30–35 g
1 Dosen
Kokosmilch, ungesüßt, (400 ml)
8 Stiele
Koriandergrün
3 El
Limettensaft
1 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
105
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Kokosmilch in einem Topf erwärmen. Knoblauch, Koriander mit den zarten Stielen und Chilischoten sehr fein hacken und zugeben. Kokosmilch vollständig abkühlen lassen, dann Limettensaft und -schale zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2
Garnelen kalt abspülen, bis zur Schwanzflosse schälen, längs am Rückgrat einritzen und den Darm entfernen. Garnelen in der Kokosmilch bei Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde marinieren.
3
Die Garnelen aus der Marinade nehmen, nochmals leicht mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill 3–4 Minuten auf jeder Seite grillen. Sofort servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
2
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Zucker
24
Garnelen mit Kopf und Schale, à 30–35 g
1 Dosen
Kokosmilch, ungesüßt, (400 ml)
8 Stiele
Koriandergrün
3 El
Limettensaft
1 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
105
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
3 g
Fett
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