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Julia Hoersch

Kokos-Garnelen Rezept

20 Min.

Einfach

Grillen


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6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 24

    Garnelen mit Kopf und Schale, à 30–35 g

  • 1 Dosen

    Kokosmilch, ungesüßt, (400 ml)

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 105

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kokosmilch in einem Topf erwärmen. Knoblauch, Koriander mit den zarten Stielen und Chilischoten sehr fein hacken und zugeben. Kokosmilch vollständig abkühlen lassen, dann Limettensaft und -schale zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Garnelen kalt abspülen, bis zur Schwanzflosse schälen, längs am Rückgrat einritzen und den Darm entfernen. Garnelen in der Kokosmilch bei Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde marinieren.

  • 3

    Die Garnelen aus der Marinade nehmen, nochmals leicht mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill 3–4 Minuten auf jeder Seite grillen. Sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Garnelen Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 24

    Garnelen mit Kopf und Schale, à 30–35 g

  • 1 Dosen

    Kokosmilch, ungesüßt, (400 ml)

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 105

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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