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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Tomate
3
Salz-Dill-Gurke, klein
6
Hamburger-Brötchen
Außerdem
Backpapier
300 g
Taleggio, ersatzweise junger Bergkäse
1.1 kg
Rinderhackfleisch
6 Tl
mittelscharfer Senf
6 Tl
Mayonnaise
6 El
BBQ-Sauce, siehe Rezept: BBQ-Sauce
6 El
Tomatenketchup
Angaben pro Portion
832
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
50 g
Fett
1
Den Käse in Scheiben schneiden und in 6 Portionen teilen. Aus Backpapier 12 Quadrate (à 15 x 15 cm) zuschneiden. Das Fleisch leicht mit Salz würzen, in 12 Portionen (à ca. 90 g) teilen. 1 Fleischportion auf einem Stück Backpapier zu einer flachen Bulette formen (die Buletten sollten größer sein als die Brötchen, da sich das Fleisch beim Grillen noch zusammenzieht), mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Portion Käse belegen. Dann mit einer 2. zur Bulette geformten Fleischportion bedecken und mithilfe des Backpapiers den Rand der Fleisch-Käse-Bulette gleichmäßig um den Käse verschließen. Restliches Fleisch und Käse ebenso zu insgesamt 6 Buletten verarbeiten.
2
Tomaten in Scheiben schneiden. Salzgurken längs in dünne Scheiben schneiden. Burger-Bötchen quer halbieren.
3
Backpapier entfernen, Buletten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill 3–4 Minuten auf jeder Seite grillen. Die Burger-Brötchen ca. 1 Minute vor ende der Garzeit mit auf den Grill legen und anrösten.
4
Die Buletten jeweils auf die Brötchenunterhälfte legen und mit 1 Tl Senf bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Gurken belegen. Die Schnittflächen der Brotdeckel mit je 1 Tl Mayonnaise, BBQ-Sauce und Tomatenketchup bestreichen, auf die Unterhälften setzen und sofort servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Tomate
3
Salz-Dill-Gurke, klein
6
Hamburger-Brötchen
Außerdem
Backpapier
300 g
Taleggio, ersatzweise junger Bergkäse
1.1 kg
Rinderhackfleisch
6 Tl
mittelscharfer Senf
6 Tl
Mayonnaise
6 El
BBQ-Sauce, siehe Rezept: BBQ-Sauce
6 El
Tomatenketchup
Angaben pro Portion
832
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
50 g
Fett
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