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Julia Hoersch

Bulgursalat Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    rote Spitzpaprikaschote

  • 3

    hellgrüne türkische Paprika

  • 1

    Bio-Salatgurke

  • 2

    Tomate

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 220 ml

    Gemüsefond

  • 180 g

    Bulgur

  • 1 El

    Butter

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 7 El

    Olivenöl

  • 500 g

    gegarte Rote Bete, Vakuumpack

  • 250 g

    Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsefond aufkochen. Bulgur und Butter zugeben, vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Mit der Gabel auflockern.

  • 2

    Paprika vierteln, putzen und die Kerne entfernen. Gurke gründlich waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Paprika, Gurke, Tomaten und Zwiebel fein würfeln. Die Kräuterblätter abzupfen und grob hacken. Chilischote fein hacken.

  • 3

    Zitronensaft und Rotweinessig mit 5 El Olivenöl, Salz, Zucker und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen.

  • 4

    Dressing, Kräuter, Chili und Gemüse unter den Bulgur heben, vermengen und eventuell noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 5

    Rote Bete in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete auf dem heißen Grill 2–3 Minuten auf beiden Seiten grillen. Ziegenfrischkäse zerkrümeln und mit der Roten Bete und dem Bulgursalat anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bulgursalat Rezept"


6

Portionen


  • 1

    rote Spitzpaprikaschote

  • 3

    hellgrüne türkische Paprika

  • 1

    Bio-Salatgurke

  • 2

    Tomate

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 220 ml

    Gemüsefond

  • 180 g

    Bulgur

  • 1 El

    Butter

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 7 El

    Olivenöl

  • 500 g

    gegarte Rote Bete, Vakuumpack

  • 250 g

    Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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