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Portionen
6
Süßkartoffel, à ca. 400 g
Salz
Pfeffer
3 El
Olivenöl
18 Stiele
Thymian
Salz
Pfeffer
Außerdem
Alufolie
1 El
Kümmelsaat
1 Bund
Schnittlauch
150 g
Crème fraîche
200 g
Doppelrahmfrischkäse
Angaben pro Portion
584
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Die Süßkartoffeln gründlich waschen, 6 Stücke Alufolie (à 20 x 20 cm) ausbreiten und die Kartoffeln jeweils in die Mitte legen. Mit je 1⁄2 El Olivenöl beträufeln und mit 3 Thymianstielen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Folie um die Kartoffeln wickeln. Kartoffeln auf dem heißen Grill 20–25 Minuten garen.
2
Für die Sour Creme Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, im Mörser fein zerstoßen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche und Frischkäse mit dem Schneebesen in einer Schüssel cremig rühren. Kümmel und Schnittlauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln zusammen mit der Sour Creme servieren.
Portionen
6
Süßkartoffel, à ca. 400 g
Salz
Pfeffer
3 El
Olivenöl
18 Stiele
Thymian
Salz
Pfeffer
Außerdem
Alufolie
1 El
Kümmelsaat
1 Bund
Schnittlauch
150 g
Crème fraîche
200 g
Doppelrahmfrischkäse
Angaben pro Portion
584
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
25 g
Fett
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