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Thorsten Suedfels

Austern mit Spargel-Vinaigrette Rezept

15 Min.

Einfach

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6

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    grüne Chilischote, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 12

    Auster, sehr frisch

  • 6 Stangen

    grüner Spargel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Sonnenblumenöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargelstangen fein würfeln, Köpfe ganz lassen. Spargelwürfel und -köpfe in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Chili sehr fein würfeln. Zitronensaft mit Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Spargel, Zwiebeln und Chilischote mit der Vinaigrette verrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem marinierten Spargel mischen.

  • 2

    Die Austern vorsichtig öffnen und sofort mit der Spargel-Vinaigrette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Austern mit Spargel-Vinaigrette Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    grüne Chilischote, klein

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 12

    Auster, sehr frisch

  • 6 Stangen

    grüner Spargel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Sonnenblumenöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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