* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
rote Zwiebel, klein
1
grüne Chilischote, klein
Pfeffer
Zucker
12
Auster, sehr frisch
6 Stangen
grüner Spargel
2 El
Zitronensaft
5 El
Sonnenblumenöl
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
90
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargelstangen fein würfeln, Köpfe ganz lassen. Spargelwürfel und -köpfe in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Chili sehr fein würfeln. Zitronensaft mit Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Spargel, Zwiebeln und Chilischote mit der Vinaigrette verrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem marinierten Spargel mischen.
2
Die Austern vorsichtig öffnen und sofort mit der Spargel-Vinaigrette servieren.
Portionen
Salz
1
rote Zwiebel, klein
1
grüne Chilischote, klein
Pfeffer
Zucker
12
Auster, sehr frisch
6 Stangen
grüner Spargel
2 El
Zitronensaft
5 El
Sonnenblumenöl
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
90
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
8 g
Fett
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