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Portionen
3
Schalotte
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Meersalz, grob
2 El
Olivenöl
1 Dosen
Tomate, 400 g
1 Prisen
Zucker
250 ml
Minestrone-Brühe, siehe Rezept: Minestrone
200 g
Nudel, z. B. Mafaldine
300 g
Minestrone-Gemüse, siehe Rezept: Minestrone
20 g
frisch gehobelter Pecorino
Angaben pro Portion
645
Kilokalorien
91 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
3 Schalotten und 1 Knoblauchzehe fein schneiden. In einem breiten Topf in 2 El Olivenöl andünsten. Tomaten von 1 kleinen Dose (400 g) mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 250 ml Minestrone-Brühe zugeben und alles 15 Minuten bei milder Hitze einkochen.
2
200 g Nudeln (z. b. Mafaldine) nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Nudeln abgießen und tropfnass zum Tomatensugo geben. Ca. 300 g Minestronegemüse zu den Nudeln geben und 2 Minuten darin erwärmen. Mit Pfeffer und grobem Meersalz abschmecken und mit 20 g frisch gehobeltem Pecorino servieren.
Portionen
3
Schalotte
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Meersalz, grob
2 El
Olivenöl
1 Dosen
Tomate, 400 g
1 Prisen
Zucker
250 ml
Minestrone-Brühe, siehe Rezept: Minestrone
200 g
Nudel, z. B. Mafaldine
300 g
Minestrone-Gemüse, siehe Rezept: Minestrone
20 g
frisch gehobelter Pecorino
Angaben pro Portion
645
Kilokalorien
91 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
18 g
Fett
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