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Thorsten Suedfels

Pasta di minestrone Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 3

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Meersalz, grob

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Tomate, 400 g

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 ml

    Minestrone-Brühe, siehe Rezept: Minestrone

  • 200 g

    Nudel, z. B. Mafaldine

  • 300 g

    Minestrone-Gemüse, siehe Rezept: Minestrone

  • 20 g

    frisch gehobelter Pecorino

Angaben pro Portion


  • 645

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Schalotten und 1 Knoblauchzehe fein schneiden. In einem breiten Topf in 2 El Olivenöl andünsten. Tomaten von 1 kleinen Dose (400 g) mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 250 ml Minestrone-Brühe zugeben und alles 15 Minuten bei milder Hitze einkochen.

  • 2

    200 g Nudeln (z. b. Mafaldine) nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Nudeln abgießen und tropfnass zum Tomatensugo geben. Ca. 300 g Minestronegemüse zu den Nudeln geben und 2 Minuten darin erwärmen. Mit Pfeffer und grobem Meersalz abschmecken und mit 20 g frisch gehobeltem Pecorino servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta di minestrone Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Meersalz, grob

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Tomate, 400 g

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 250 ml

    Minestrone-Brühe, siehe Rezept: Minestrone

  • 200 g

    Nudel, z. B. Mafaldine

  • 300 g

    Minestrone-Gemüse, siehe Rezept: Minestrone

  • 20 g

    frisch gehobelter Pecorino

Angaben pro Portion


  • 645

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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