* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Bio-Eigelb, Kl. M
75 ml
Prosecco
1 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
75 ml
Holunderblütensirup
2 El
Limettensaft
750 g
Erdbeere
2 El
Zucker
120 ml
Rhabarbernektar
4 Stiele
Minze
1.5 El
Vanillepuddingpulver
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Für die Grütze die Erdbeeren vorsichtig waschen und putzen, 400 g fein würfeln. restliche Erdbeeren in Spalten schneiden. Zucker, 100 ml Rhabarbernektar und Erdbeerwürfel aufkochen. Minze zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten kochen lassen. Puddingpulver und restlichen Nektar glatt rühren, in die kochende Mischung rühren, erneut aufkochen und ca. 30 Sekunden kochen lassen. in eine Schüssel füllen, Minze entfernen, Erdbeerspalten untermischen und die Grütze abkühlen lassen.
2
Für die Zabaione Eigelbe, Prosecco, Limettenschale und Holunderblütensirup in einem Schlagkessel verrühren. Im Kessel über einem kochenden Wasserbad erhitzen und mit einem Schneebesen cremig-dicklich aufschlagen. Den Schlagkessel in Eiswasser stellen und die Zabaione kalt aufschlagen. Limettensaft unterrühren. Grütze in Gläser verteilen und je ca. 3 El Zabaione daraufgeben. Restliche Zabaione separat dazu servieren.
Portionen
3
Bio-Eigelb, Kl. M
75 ml
Prosecco
1 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
75 ml
Holunderblütensirup
2 El
Limettensaft
750 g
Erdbeere
2 El
Zucker
120 ml
Rhabarbernektar
4 Stiele
Minze
1.5 El
Vanillepuddingpulver
Angaben pro Portion
166
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .