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Portionen
Kakaopulver
1 Gläser
Schattenmorelle, 370 g Abtropfgewicht
2 El
Zucker
1.5 El
Speisestärke
4 El
Amaretto
100 g
Löffelbiskuit
200 ml
starker abgekühlter Espresso
250 g
Mascarpone
5 El
Puderzucker
250 g
Sahnequark
Angaben pro Portion
468
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
1 Glas Schattenmorellen (370 g Abtropfgewicht) abgießen, dabei 250 ml vom Sud auffangen.
2
Sud in einem Topf mit 2 El Zucker aufkochen. 1 1⁄2 El Speisestärke mit 4 El Amaretto glatt rühren und in den heißen Sud rühren. Einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die Schattenmorellen untermischen. Vollständig abkühlen lassen.
3
100 g Löffelbiskuits grob zerbrechen und in 6 Dessertgläser verteilen. 200 ml starken abgekühlten Espresso über die Biskuitstücke träufeln. Fruchtkompott darauf verteilen.
4
250 g Mascarpone mit 5 El Puderzucker glatt rühren. Nach und nach 250 g Sahnequark unterrühren. Auf dem Fruchtkompott verteilen und mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.
Portionen
Kakaopulver
1 Gläser
Schattenmorelle, 370 g Abtropfgewicht
2 El
Zucker
1.5 El
Speisestärke
4 El
Amaretto
100 g
Löffelbiskuit
200 ml
starker abgekühlter Espresso
250 g
Mascarpone
5 El
Puderzucker
250 g
Sahnequark
Angaben pro Portion
468
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
23 g
Fett
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