Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Panna cotta mit Johannisbeeren Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 3 Blätter

    weiße Gelatine

  • 50 g

    Zucker

  • 500 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Johannisbeere

  • 150 g

    Himbeer-Johannisbeer-Gelee

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 550

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1 Vanilleschote längs einschneiden und das Vanillemark mit dem Messer herauskratzen.

  • 2

    Vanillemark mit 50 g Zucker und 500 ml Schlagsahne in einem Topf verrühren und aufkochen. Topf vom Herd ziehen, Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. 10 Min. abkühlen lassen, dann in 4 Dessertgläser gießen und im Kühlschrank mind. 3 Std. vollständig abkühlen und gelieren lassen.

  • 3

    250 g Johannisbeeren verlesen und die Beeren von den Rispen streifen. 150 g Himbeer-Johannisbeer-Gelee und 1 El Zitronensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Vom Herd ziehen und die Johannisbeeren untermischen. Auf der Panna cotta verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Panna cotta mit Johannisbeeren Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 3 Blätter

    weiße Gelatine

  • 50 g

    Zucker

  • 500 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Johannisbeere

  • 150 g

    Himbeer-Johannisbeer-Gelee

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 550

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>