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Matthias Haupt

Zucchini-Hähnchen-Pfanne Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Zucchini, grün und gelb

  • Pfeffer

  • 200 g

    kleine, vorwiegend fest kochende Kartoffeln

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 100 g

    Schafskäse, Feta

Angaben pro Portion


  • 532

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, halbieren und mit Salzwasser bedeckt in einem Topf zugedeckt aufkochen. 10–15 Min. bei mittlerer Hitze garen.

  • 2

    Inzwischen die Zucchini putzen, längs vierteln und die Kerne abschneiden. Zucchini in 1 cm breite Stücke schneiden. Hähnchenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 3

    Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum hellbraun anbraten. Zucchini zugeben und 2 Min. mitbraten, salzen und pfeffern. Alles auf einen Teller geben und die Pfanne auswischen.

  • 4

    Fleisch mit 1 El Öl, Salz und Paprikapulver mischen. in der heißen Pfanne rundherum 2–3 Min. hellbraun anbraten. Gemüse zugeben und weitere 2 Min. mitbraten. Mit Thymian würzen. Käse grob zerkrümeln. Zucchini-Hähnchen-Pfanne mit dem Käse bestreut servieren



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Hähnchen-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Zucchini, grün und gelb

  • Pfeffer

  • 200 g

    kleine, vorwiegend fest kochende Kartoffeln

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 100 g

    Schafskäse, Feta

Angaben pro Portion


  • 532

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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