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Matthias Haupt

Gefüllte Zucchini Rezept

40 Min.

Einfach

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3

Portionen


  • 3

    Zucchini

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, (aus dem Öl, abgetropft)

  • 200 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Mandelkern, gehackt

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 grüne Zucchini putzen und jeweils in 4 Stücke schneiden. Zucchinistücke am besten mit einem Teelöffel aushöhlen. 1/3 des Zucchini-Inneren und Blättchen von 3 Stielen glatter Petersilie fein hacken.

  • 2

    40 g getrocknete Tomaten (aus dem Öl, abgetropft) klein würfeln. Mit 200 g gemischtem Hack, gehackter Zucchini, Petersilie, 2 El gehackten Mandeln und 1 Tl getrocknetem Majoran in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles gründlich vermischen.

  • 3

    Zucchinistücke in eine Auflaufform setzen und mit der Hackmasse füllen. 100 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne mischen, salzen, pfeffern und in die Auflaufform gießen. Zucchini mit 50 g geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf einem Rost im unteren Ofendrittel 20 Min. backen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Zucchini Rezept"


3

Portionen


  • 3

    Zucchini

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, (aus dem Öl, abgetropft)

  • 200 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Mandelkern, gehackt

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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