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Matthias Haupt

Paprika-Bruschetta Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    rote Spitzpaprikaschote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikumblatt

  • 200 g

    Baguette

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Kugeln

    Büffelmozzarella

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 rote Spitzpaprika putzen und in dünne Ringe schneiden.

  • 2

    Ca. 200 g Baguette schräg in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit 2–3 El Olivenöl beträufeln. In mehreren Portionen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten hellbraun rösten. 2 Knoblauchzehen halbieren und mit den Schnittstellen leicht über die Brotscheiben reiben.

  • 3

    1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprikaringe darin anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, mit salz würzen. 2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g) abtropfen lassen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 4

    Paprika und Mozzarella auf den Brotscheiben verteilen, mit Pfeffer würzen und mit 1–2 El Olivenöl beträufeln. Mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Bruschetta Rezept"


4

Portionen


  • 3

    rote Spitzpaprikaschote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikumblatt

  • 200 g

    Baguette

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Kugeln

    Büffelmozzarella

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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