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Matthias Haupt

Brathering Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 8

    Wacholderbeere

  • Salz

  • 6

    Heringsfilet, küchenfertig, à 50 g

  • 1 El

    Zucker

  • 150 g

    Petersilienwurzel

  • 150 g

    Möhre

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Senfsaat

  • 5 El

    heller Balsamico

  • 80 g

    Mehl

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Tl

    schwarzes Pfefferkorn

Angaben pro Portion


  • 740

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Petersilienwurzeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Petersilienwurzeln, Möhren und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten. Lorbeer, Wacholder, Senfsaat und Pfeffer zugeben, 3 Min. mitdünsten. Gemüse mit Zucker und Salz würzen. Essig und 300 ml Wasser zugießen, aufkochen. Gemüsesud in eine Auflaufform geben, evtl. mit Zucker und Salz nachwürzen.

  • 3

    Heringsfilets in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz und 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Heringsfilets darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2–3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heringsfilets in den Gemüsesud legen und mind. 30 Min. ziehen lassen. Mit abgezupften Dillästchen bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brathering Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 8

    Wacholderbeere

  • Salz

  • 6

    Heringsfilet, küchenfertig, à 50 g

  • 1 El

    Zucker

  • 150 g

    Petersilienwurzel

  • 150 g

    Möhre

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Senfsaat

  • 5 El

    heller Balsamico

  • 80 g

    Mehl

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Tl

    schwarzes Pfefferkorn

Angaben pro Portion


  • 740

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

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