* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Salatgurke
Salz
Zucker
1
rote Zwiebel
Pfeffer
2 El
ganze, geschälte Mandeln
6 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Olivenöl
200 g
gekochter Langkornreis, vom Vortag
1 El
Sojasauce
1 El
Zitronensaft
150 g
Vollmilchjoghurt
150 g
geräuchertes Makrelenfilet
Angaben pro Portion
635
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, hacken. Gurke schälen, dann mit einem Sparschäler längs bis zu den Kernen in dünne Streifen schneiden. Gurkenscheiben mit je 1 Prise Salz und Zucker mischen, 10 Min. ziehen lassen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter hacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis darin bei starker Hitze knusprig braten. Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten. Petersilie und Mandeln untermischen. Reis mit Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3
Joghurt glatt rühren. Makrelenfilet in grobe Stücke zupfen. Gurkenwasser abgießen. Reissalat auf einen großen Teller geben und mit Joghurt beträufeln. Mit Gurken und Makrele belegen und pfeffern.
Portionen
0.5
Salatgurke
Salz
Zucker
1
rote Zwiebel
Pfeffer
2 El
ganze, geschälte Mandeln
6 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Olivenöl
200 g
gekochter Langkornreis, vom Vortag
1 El
Sojasauce
1 El
Zitronensaft
150 g
Vollmilchjoghurt
150 g
geräuchertes Makrelenfilet
Angaben pro Portion
635
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
43 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .