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Matthias Haupt

Fischsuppe Rezept

45 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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3

Portionen


  • 3

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chiliflocken, getrocknet

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 70 g

    gegrillte Paprika, Glas

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 0.5 El

    Mehl

  • 150 ml

    Weißwein, z. B. Riesling

  • 700 ml

    Geflügelbrühe

  • 75 g

    Langkornreis

  • 120 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 300 g

    Kabeljaufilet, küchenfertig, ohne Haut

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten in feine Ringe schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und fein schneiden. Paprika in 1 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    2 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren, Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten. Staudensellerie und Fenchelsaat zu- geben und 2 Min. mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz dünsten. Gemüse mit Wein ablöschen. Brühe zugießen und aufkochen. Reis und Bohnen zugeben, zugedeckt 7 Min. kochen. Erbsen und Paprika zugeben, weitere 5 Min. kochen. Gemüsesud mit Salz und Chiliflocken würzen.

  • 3

    Kabeljau in 5 cm große Stücke schneiden. Petersilie hacken. Fisch rundherum mit Salz und Chiliflocken würzen, mit 2 El Öl und Zitronensaft beträufeln und mit etwas Petersilie bestreuen. Fisch in die Suppe legen und zugedeckt bei milder Hitze 6 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischsuppe Rezept"


3

Portionen


  • 3

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Chiliflocken, getrocknet

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 70 g

    gegrillte Paprika, Glas

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 0.5 El

    Mehl

  • 150 ml

    Weißwein, z. B. Riesling

  • 700 ml

    Geflügelbrühe

  • 75 g

    Langkornreis

  • 120 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 300 g

    Kabeljaufilet, küchenfertig, ohne Haut

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

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