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Matthias Haupt

Schnitzel mit Tomatenreis Rezept

45 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Salatgurke, 300 g

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 4

    dünne Schweineschnitzel, à 50 g

  • 70 g

    Langkornreis

  • 2.5 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1⁄2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Tomatenmark einrühren, kurz mitbraten.

  • 2

    Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Essig mit 2 El Wasser, 1 El Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Dillspitzen von den Stielen zupfen. Gurken mit dem Dressing und der Hälfte des Dills mischen.

  • 3

    Reis abgießen, in dem Topf mit der Zwiebel-Tomaten-Mischung mischen und bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Reis mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker bis mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–3 Min. braten. Mit Tomatenreis, Gurkensalat und dem restlichen Dill anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnitzel mit Tomatenreis Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Salatgurke, 300 g

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 4

    dünne Schweineschnitzel, à 50 g

  • 70 g

    Langkornreis

  • 2.5 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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