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Matthias Haupt

Basilikum-Pesto Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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150

ml


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 20 g

    Pinienkern, oder Mandelstifte

  • 60 g

    Basilikumblatt

  • 40 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 48

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    20 g Pinienkerne (oder Mandelstifte) in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 60 g Basilikumblätter abzupfen, 1–2 Knoblauchzehen pellen, beides grob hacken. 40 g italienischen Hartkäse (z. B. Grana Padano) reiben. Basilikum, Knoblauch, Hartkäse und Pinienkerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6 El Olivenöl zugeben und nochmals durchmixen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Basilikum-Pesto Rezept"


150

ml


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 20 g

    Pinienkern, oder Mandelstifte

  • 60 g

    Basilikumblatt

  • 40 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 48

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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