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Matthias Haupt

Knoblauchbaguette Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Aufbackbaguette, 150 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Pfeffer

  • 6 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 1 Aufbackbaguette (150 g) waagerecht halbieren. Die Schnittflächen kreuzweise einritzen. Blättchen von 6 Stielen Thymian abzupfen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe fein hacken. Thymian, Knoblauch, 4 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

  • 2

    Thymianöl mit einem Pinsel auf den Schnittflächen verteilen. Auf einem Blech im heißen Ofen im oberen Ofendrittel 8–10 Min. goldbraun backen. Mit etwas grobem Pfeffer bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knoblauchbaguette Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Aufbackbaguette, 150 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Pfeffer

  • 6 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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