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Matthias Haupt

Bunter Tomatensalat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    frische Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    bunte Tomatenmischung, Gemüseregal; gelbe und rote Tomaten in verschiedenen Größen

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 0.25 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g bunte Tomatenmischung (Gemüseregal; gelbe und rote Tomaten in verschiedenen Größen) waschen. Kirschtomaten halbieren. Große Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Blätter von 6 Stielen Basilikum zupfen und grob zerpflücken.

  • 2

    1 Schalotte fein würfeln. 1 frische Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit 3 El Weißweinessig, 3 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer, 1⁄4 Tl Zucker und 3 El Olivenöl verschlagen. 3 Tl Crème fraîche unterrühren und mit den Tomaten und dem Basilikum mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bunter Tomatensalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    frische Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    bunte Tomatenmischung, Gemüseregal; gelbe und rote Tomaten in verschiedenen Größen

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 0.25 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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