* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Brezen, oder Laugenstangen, -brötchen
2
rote Zwiebel
6
Weißwürste
Salz
Pfeffer
1 El
Butter
1 El
Sonnenblumenöl
1 Bund
Petersilie
2 El
süßer Senf
5 El
Olivenöl
3 El
Rotweinessig
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
2 Brezen (oder Laugenstangen, -brötchen) in Scheiben schneiden. 1 El Butter und 1 El Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Brezenscheiben darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 rote Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.
2
6 Weißwürste in siedendem Wasser 10–12 Min. garen. Würste warm pellen und in Scheiben schneiden. Blätter von 1 Bund Petersilie abzupfen.
3
2 El süßen Senf mit 5 El Olivenöl, 3 El Wasser, 2–3 El Rotweinessig und Salz verquirlen, mit Pfeffer würzen. Petersilienblätter, Brezen, Zwiebeln und Weißwurstscheiben mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.
Portionen
2
Brezen, oder Laugenstangen, -brötchen
2
rote Zwiebel
6
Weißwürste
Salz
Pfeffer
1 El
Butter
1 El
Sonnenblumenöl
1 Bund
Petersilie
2 El
süßer Senf
5 El
Olivenöl
3 El
Rotweinessig
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .