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Matthias Haupt

Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 400 g

    Gnocchi

  • 6 El

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 572

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zugedeckt zum Kochen bringen. 250 g Kirschtomaten halbieren. 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. 1 rote Chilischote entkernen und fein hacken. Die Blättchen von 5 Stielen glatter Petersilie hacken.

  • 2

    2 El Öl und 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Tomaten zugeben und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.

  • 3

    Kochendes Wasser salzen und 400 g Gnocchi darin nach Packungsanweisung ca. 1 Min. gar ziehen lassen. Abgießen und tropfnass unter die Tomaten mischen. Abschmecken und die Petersilie untermischen. Mit ca. 6 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Butter

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 400 g

    Gnocchi

  • 6 El

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 572

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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