* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
250 g
Kirschtomate
5 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Öl
1 El
Butter
1 Prisen
Zucker
400 g
Gnocchi
6 El
italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)
Angaben pro Portion
572
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Einen großen Topf voll Wasser zugedeckt zum Kochen bringen. 250 g Kirschtomaten halbieren. 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. 1 rote Chilischote entkernen und fein hacken. Die Blättchen von 5 Stielen glatter Petersilie hacken.
2
2 El Öl und 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Tomaten zugeben und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.
3
Kochendes Wasser salzen und 400 g Gnocchi darin nach Packungsanweisung ca. 1 Min. gar ziehen lassen. Abgießen und tropfnass unter die Tomaten mischen. Abschmecken und die Petersilie untermischen. Mit ca. 6 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
250 g
Kirschtomate
5 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Öl
1 El
Butter
1 Prisen
Zucker
400 g
Gnocchi
6 El
italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)
Angaben pro Portion
572
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .