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Matthias Haupt

Tomaten-Carpaccio Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 4

    Strauchtomate

  • Salz

  • Limettensaft

  • Koriandergrün

  • 200 g

    Garnele, tiefgekühlt, (geputzt, mit Schale, ohne Kopf)

  • 4 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    scharfes Currypulver

  • 0.5 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g TK-Garnelen (geputzt, mit Schale, ohne Kopf) auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 4 El Öl mit 1⁄2 Tl scharfem Currypulver verrühren. Garnelen mit der Hälfte des Curryöls in einer Schüssel mischen.

  • 2

    Von 4 Strauchtomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden und auf 2 Tellern anrichten. Mit Salz, je 1⁄2 Tl Honig und einigen Spritzern Limettensaft würzen und mit dem restlichen Curryöl beträufeln.

  • 3

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen darin rundherum 4–5 Min. braten, dabei salzen. Auf die Tomatenscheiben geben und mit Koriandergrün bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Carpaccio Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Strauchtomate

  • Salz

  • Limettensaft

  • Koriandergrün

  • 200 g

    Garnele, tiefgekühlt, (geputzt, mit Schale, ohne Kopf)

  • 4 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    scharfes Currypulver

  • 0.5 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 317

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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