Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schnelle Tomaten-Pizza Rezept

20 Min.

Einfach

Gratinieren/überbacken


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    kleinen Strauchtomaten

  • 2

    Toastbrötchen

  • Pfeffer

  • 50 g

    mittelalten Gouda

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 50 g

    Salami

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 428

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 g mittelalten Gouda klein würfeln. Von 4 kleinen Strauchtomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 2

    2 Toastbrötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit je 1 Tl Olivenöl beträufeln. Mit 50 g Salami in Scheiben und den Tomaten belegen. Mit dem Gouda bestreuen und auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Nach dem Backen mit 1 Tl getrocknetem Oregano und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnelle Tomaten-Pizza Rezept"


2

Portionen


  • 4

    kleinen Strauchtomaten

  • 2

    Toastbrötchen

  • Pfeffer

  • 50 g

    mittelalten Gouda

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 50 g

    Salami

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 428

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>