* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
kleinen Strauchtomaten
2
Toastbrötchen
Pfeffer
50 g
mittelalten Gouda
1 Tl
Olivenöl
50 g
Salami
1 Tl
Oregano, getrocknet
Angaben pro Portion
428
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
50 g mittelalten Gouda klein würfeln. Von 4 kleinen Strauchtomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
2
2 Toastbrötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit je 1 Tl Olivenöl beträufeln. Mit 50 g Salami in Scheiben und den Tomaten belegen. Mit dem Gouda bestreuen und auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Nach dem Backen mit 1 Tl getrocknetem Oregano und Pfeffer würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .