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Matthias Haupt

Garnelenpfanne Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Meersalz, grob

  • Zitronensaft

  • Bio-Zitronenspalte

  • 600 g

    Garnele, tiefgekühlt, (geputzt, mit Schale, ohne Kopf)

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 8 Stiele

    glatte Petersilie

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g TK-Garnelen (geputzt, mit Schale, ohne Kopf) auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • 2

    2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin fein hacken. Die Blättchen von 8 Stielen glatter Petersilie fein hacken.

  • 3

    8 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin darin kurz anbraten, Garnelen zugeben und bei starker Hitze rundherum 4–5 Min. braten. Mit grobem Meersalz und etwas Zitronensaft würzen und die Petersilie untermischen. Mit einigen Bio-Zitronenspalten anrichten und sofort servieren. Dazu passt Baguette.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelenpfanne Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Meersalz, grob

  • Zitronensaft

  • Bio-Zitronenspalte

  • 600 g

    Garnele, tiefgekühlt, (geputzt, mit Schale, ohne Kopf)

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 8 Stiele

    glatte Petersilie

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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