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Portionen
2
Knoblauchzehe
Meersalz, grob
Zitronensaft
Bio-Zitronenspalte
600 g
Garnele, tiefgekühlt, (geputzt, mit Schale, ohne Kopf)
2 Zweige
Rosmarin
8 Stiele
glatte Petersilie
8 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
308
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
600 g TK-Garnelen (geputzt, mit Schale, ohne Kopf) auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2
2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin fein hacken. Die Blättchen von 8 Stielen glatter Petersilie fein hacken.
3
8 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin darin kurz anbraten, Garnelen zugeben und bei starker Hitze rundherum 4–5 Min. braten. Mit grobem Meersalz und etwas Zitronensaft würzen und die Petersilie untermischen. Mit einigen Bio-Zitronenspalten anrichten und sofort servieren. Dazu passt Baguette.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Meersalz, grob
Zitronensaft
Bio-Zitronenspalte
600 g
Garnele, tiefgekühlt, (geputzt, mit Schale, ohne Kopf)
2 Zweige
Rosmarin
8 Stiele
glatte Petersilie
8 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
308
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
22 g
Fett
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