* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Kopfsalat
4 El
Zitronensaft
3 El
Honig
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
127
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
4 El Zitronensaft, 3 El Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel kräftig verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. 5 El Olivenöl unterrühren. 1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in grobe Stücke zupfen und unter das Dressing heben.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .