* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
Tomate
1
rote Pfefferschote
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Salz
3 El
Rotweinessig
3 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
84
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
1 rote Paprikaschote vierteln und putzen. Von 1 Tomate und von 1 roten Pfefferschote den Stielansatz entfernen.
2
Alles zusammen mit 1 kleinen Knoblauchzehe, Salz, 3 El Rotweinessig und 3 El Olivenöl in einen Blitzhacker geben und fein pürieren (oder mit dem Schneidstab). Mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .