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Portionen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 g
Doppelrahmfrischkäse
5 El
Milch
40 g
Cashewkern, geröstet, gesalzen
3 El
Mango-Chutney, Glas
1.5 Tl
mildes Currypulver
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
2
40 g geröstete gesalzene Cashewkerne hacken. Cashewkerne, 3 El Mango-Chutney (Glas) und 1 1⁄2 Tl mildes Currypulver unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 g
Doppelrahmfrischkäse
5 El
Milch
40 g
Cashewkern, geröstet, gesalzen
3 El
Mango-Chutney, Glas
1.5 Tl
mildes Currypulver
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
20 g
Fett
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