Matthias Haupt

Radieschen-Dip Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 5 El

    Milch

  • 120 g

    Radieschen

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 183

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.

  • 2

    120 g Radieschen putzen und fein würfeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Radieschen, Frühlingszwiebeln und abgeschnittene Kresse von 1⁄2 Beet unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Radieschen-Dip Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 5 El

    Milch

  • 120 g

    Radieschen

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 183

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett