* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 g
Doppelrahmfrischkäse
5 El
Milch
50 g
cremiger Gorgonzola
30 g
Walnusskern
30 g
Dattel, getrocknet
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
295
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
2
50 g cremigen Gorgonzola, 30 g gehackte Walnusskerne, 30 g gewürfelte getrocknete Datteln und 2 El gehackte Petersilie unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 g
Doppelrahmfrischkäse
5 El
Milch
50 g
cremiger Gorgonzola
30 g
Walnusskern
30 g
Dattel, getrocknet
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
295
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .