* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Limette
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
60 g
grüne Spitzpaprika
4 Stiele
glatte Petersilie
8 Stiele
Koriandergrün
5 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
Angaben pro Portion
122
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
12 g
Fett
1
60 g grüne Spitzpaprika putzen und grob schneiden. 1⁄2 Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch würfeln. 1 Knoblauchzehe hacken. Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie und 8 Stielen Koriandergrün hacken. Paprika, Limetten, Knoblauch, Petersilie, Koriander und 5 El Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .